Belajar Melodi Gitar 1 Senar - Keren Untuk Pemula - Les Gitar, Piano, Bass, Drum Jakarta

Belajar Melodi Gitar 1 Senar - Keren Untuk Pemula

Belajar Melodi Gitar 1 Senar Keren Untuk Pemula Dengan Menggunakan Teknik TappingMelodi gitar adalah permainan favorit banyak gitaris, termasuk para gitaris pemula karena sensasinya yang wow apalagi diatas panggung.

Sayangnya bermain melodi gitar itu tidaklah semudah keinginan kita untuk memainkannya, dibutuhkan teknik bermain melodi gitar yang matang dan tangkas, tidak hanya sekedar satu dua kali latihan melainkan latihan secara keras dan kontinyu serta konsisten.

Belajar Melodi Gitar Untuk Pemula

Video belajar melodi gitar yang keren dan mudah ini sangat baik dijadikan bahan latihan terutama untuk kalian yang masih pemula, juga untuk menengah

Teknik yang diterapkan di permainan melodi gitar 1 senar ini adalah teknik tapping, yakni teknik yang mana tangan kanan melakukan tap (ketuk) pada papan fret atau fretboard dengan tempo yang agak cepat, suara yang dihasilkan teknik ini sangat wow dan memikat, jadi silahkan mencoba dan mempelajarinya....

( Words & Lesson by Dani Mkd @ReyalMusik )